bet9会员登录入口

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
奉献爱心 成就梦想 ——香港乐亚集团有限公司董事长杨诗杰先生捐赠10万元助学南理学子
作者:刘波波 杨涛  时间:2013-10-10 来源:宣传部  编辑:刘波波 

bet9会员登录入口: 1010上午10时,“杨林燕书侨心奖助学金”捐赠仪式在bet9会员登录入口英雄校区老图书馆205报告厅举行。江西省侨联副主席王强、学校理事长邱小林出席了仪式并作重要讲话,受赠的50名学生以及160名学生代表参加了仪式。本次捐赠仪式由学工处(部)承办,捐赠仪式由赖春麟副校长主持。

IMG_2876.jpg

bet9会员登录入口: 大会上,赖副校长宣读了获奖学生名单,来自15个院系四个年级共计50名同学获得了2012.9—2013.8学年度“侨心奖助金。

获奖学生代表王芳芳发言,她激动地说到:“感谢杨诗杰先生,感谢省侨联的殷实关爱,感谢南昌理工为我们提供这样的平台,请接受我深深地鞠躬。学校为我们提供了展示自我,实现自己价值的平台,为品学兼优的学生设立奖学金制度,是对我在学习上的肯定与鼓舞。侨心奖助学金更是冬日阳光,温暖了贫困家庭的子女,帮助千万成绩优秀、热爱学校、家庭贫困的学子顺利完成学业。”

IMG_2906.jpg

bet9会员登录入口: 江西省侨联副主席王强作了重要讲话。他说:“杨诗杰先生是香港乐亚集团有限公司董事长,他情系教育和人才的培育,又一次为南昌理工学子献出爱心,捐赠了10万元人民币,帮助部分在校品学兼优、家庭困难的学生完成学业。”

IMG_2856.jpg

bet9会员登录入口: 在主席台就坐的领导为50名获奖助学金的同学们颁发了爱心捐赠2000元。

bet9会员登录入口: 最后,与会领导和师生们一起合影留念。

bet9会员登录入口:  

点击数:2013收藏本页
bet9会员登录入口-bet9九州最新官网