bet9会员登录入口

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校召开大学生思想政治教育工作测评体系自测自评会议
 时间:2013-11-19

20131119下午,在理工大楼三楼会议室召开了我校大学生思想政治教育工作测评体系(试行)自测自评会议。校长李贤瑜、副书记叶新平出席会议,各相关职能处室主要负责人、各院部党总支、党支部书记参加会议。会议由副校长赖春麟主持。

校党委副书记叶新平就我校开展大学生思想政治教育工作的情况及此次自测自评作了介绍。思政部主任邹非老对我校下发的“关于做好《全国大学生思想政治教育工作》测评体系(试行)自测自评工作的通知”及《任务分解》做了详细的阐释。

最后,李贤瑜校长作重要讲话,他说:此次测评工作应本着以评促建、以评促改、评建结合、重在建议的方针开展工作,借此次自测自评推动我校大学生思想政治教育工作,使我校该项工作能够上一个新台阶,创造新特色,打造新亮点。

QQ图片20131124121814.jpg

点击数:1033收藏本页
bet9会员登录入口-bet9九州最新官网