bet9会员登录入口

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校召开综治领导小组会议及第40次矛盾纠纷排查调处工作例会
作者:吴红艳  时间:2015-03-17 编辑:刘波波 

    为做好2015年综治、维稳、安全稳定、普法、信访工作,学校于2015313召开综治领导小组会议及第40次矛盾纠纷排查调处工作例会。参加会议人员有校综治领导小组成员单位的主要负责人、各学院总支(支部)书记,各部门综治干事也例席了会议。

照片 031.jpg

    会议由副校长赖春麟主持,会上赖副校长代表学校与各处室、部门、各学院签订2015年社会治安综合治理目标管理责任书,宣读了2015年综治、维稳、安全稳定、普法、信访工作计划(征求意见稿),综治办主任、保卫处长廖江红通报了近期学校治安状况,提出了治安防范新要求。综治办常务副主任、保卫处副处长杨沛霖主持了第40次矛盾纠纷排查调处工作例会,16个学院汇报开学后的矛排工作情况,相关处室、学工处、总务处、资产处等部门就各学院提出的问题给予答复。

     最后,赖春麟副校长对今后的工作提出了几点意见:一、各处(室)、学院做好2015年综治、维稳、安全稳定、普法、信访工作计划,尤其是各学院工作计划要有具体措施;二、各处(室)、学院要按照学校的布署,将各项工作贯彻落实下去; 三、加强学生自我防范宣传教育,降低盗窃、诈骗等可防性案件发生;四:正确引导学生案发后就近向校保卫处、派出所报案,及时、准确到达案发现场。

 

点击数:1881收藏本页
bet9会员登录入口-bet9九州最新官网