bet9会员登录入口

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
校领导深入教室检查开学第一天上课情况
 时间:2012-10-08

12.jpg

9月3日,新学期开学的第一天。一大清早,校长李贤瑜、副校长陈志龙在教务处、学生处、督导室等相关职能部门负责人的陪同下,深入教学一线,了解新学年开学第一天的教学工作及课堂情况。

13.jpg


  上午8:15时许,李贤瑜、陈志龙等领导深入各教学楼,检查任课教师到岗和学生上课出勤情况,察看教学场地环境整治和设施维护使用状况。当看到新学年伊始师生精神面貌良好、课堂教学秩序井然时,校领导对开学准备工作给予了肯定。此次检查的总体情况良好,全校师生员工及时返校,并以饱满的精神状态投入到了新学期的学习工作中,教学等各项工作得到了平稳有序地开展。

14.jpg


  检查结束后,校长李贤瑜作了简要的总结。他指出,从第一节课的检查情况来看,师生的精神状态饱满,所有教师认真负责,都提前到教室做好了课前准备,无教师迟到现象。学生上课精神饱满,认真听讲。全院教学进展井然秩序。他希望各院部要进一步加强监督管理,凝聚优良学风,营造良好校园学习氛围。

点击数:1058收藏本页
bet9会员登录入口-bet9九州最新官网