bet9会员登录入口

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
党委书记许基南等校领导深入课堂听思政课
 时间:2020-10-30

南理网讯(通讯员:刘剑松)10月29日上午,党委书记、督导专员、副理事长许基南,党委副书记、纪委书记方正根深入思政课堂一线听课,在教师工作部、思政部负责人陪同下到E栋教学楼203教室听取《马克思主义基本原理概论》课程。

微信图片_20201030094329.jpg

党委书记、督导专员、副理事长许基南,党委副书记、纪委书记方正根深入E栋教学楼203教室听思政课

微信图片_20201030112915.jpg

(许基南书记在思政课堂上认真查看思政课本)

铃声响起,余永梅老师走上讲台,给18级计算机科学与技术3、4班讲授人类认识的辩证发展过程。余永梅通过小视频、讨论的方式,结合“抗美援朝保卫祖国”、喀什新冠无症状感染者等案例,讲述人类认识的辩证发展过程。整节课程内容充实,讲述清晰,课堂秩序井然有序。

课后,方正根在教室对教学进行了即兴点评。他充分肯定了这节课的教学效果,进一步地强调了学习思政课的重大意义。

微信图片_20201030094326.jpg

许基南书记与余永梅老师亲切交谈

许基南与余永梅亲切交谈,对课程内容设置、教学方法等给予了肯定。他强调,思想政治理论课是落实立德树人根本任务的关键课程,要按照习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会提出的推动思政课改革创新“八个相统一”的要求,加强理论学习;要把学好、讲好习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,把思政课打造成学校的“金课”,为全面发展的社会主义建设者和接班人打牢思想基础。(编辑/刘波波 审核/艾必求)

点击数:312收藏本页
bet9会员登录入口-bet9九州最新官网