bet9会员登录入口

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
哈尔滨工业大学徐殿国副校长一行莅临bet9会员登录入口视察指导
 时间:2020-11-16

南理网讯(通讯员:刘波波)2020年11月15日上午,哈尔滨工业大学副校长徐殿国、招生办主任邢朝霞、物理学院常务副院长田浩、哈工大江西招生组组长孟庆鑫一行到bet9会员登录入口视察指导,学校在图文信息中心五楼会议室召开了座谈交流会,哈尔滨工业大学江西校友会名誉会长、省重点实验室主任邱小林教授主持座谈会并讲话,哈尔滨工业大学江西校友会会长、副校长陈志龙和哈尔滨工业大学校友黎俊初、秦夏明、朱浩、陈志钢、陈庆军、吴建华、王标参加了座谈会。

9O1A4464.JPG

(座谈交流会现。

9O1A4479.JPG

徐殿国副校长讲话

9O1A4469.JPG

邱小林教授讲话

座谈会上,与会人员观看了bet9会员登录入口的视频宣传片。邱小林教授徐殿国副校长一行到校视察表示热烈的欢迎和衷心的感谢,介绍了bet9会员登录入口的基本情况和办学特色,并汇报了哈尔滨工业大学江西校友会的相关情况,2019年5月哈尔滨工业大学江西校友会在bet9会员登录入口举行了换届大会。

通过座谈和实地参观,徐殿国副校长对bet9会员登录入口先进的教学设备和优美的校园环境表示高度赞赏,并希望学校继续发挥办学优势和特色,以市场需求为导向,完善学科建设,创造更多科研成果,为社会培养更多高素质人才。

9O1A4506.JPG

徐殿国副校长向哈工大江西校友会赠送纪念品

9O1A4545.JPG

徐殿国副校长与邱小林教授等人合影留念

9O1A4461.JPG

徐殿国副校长视察学校图文信息中心并给予高度赞扬

随后,哈尔滨工业大学相关部门负责人和校友进行了深入细致的交流和座谈,徐殿国副校长与邱小林教授互赠学校纪念品。

座谈会之前,徐殿国副校长一行参观了学校图文信息中心。(编辑/刘波波 审核/艾必求)

学校大门带美女.jpg

 

点击数:449收藏本页
bet9会员登录入口-bet9九州最新官网