bet9会员登录入口

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
精神不朽!著名教育家王仲才校长雕像揭幕
 时间:2020-12-22

南理网讯(通讯员:刘波波)缅怀故人,寄托哀思。12月21日上午,著名教育家王仲才校长雕像揭幕仪式在bet9会员登录入口图文信息中心门口举行。省重点实验室主任邱小林教授,名誉校长、副理事长李贤瑜,党委书记、督导专员、副理事长许基南等校领导和王仲才校长亲属代表出席了仪式,军乐团、教官队、师生代表共计200多人参加仪式。执行校长姚电主持揭幕仪式。

9O1A7814.jpg

邱小林教授深情地回顾了王仲才教授光辉而伟大的一生

9O1A7843.jpg

邱小林教授、李贤瑜教授、许基南教授、姚电教授和王仲才亲属代表共同为雕像揭幕

邱小林教授深情地回顾了王仲才教授光辉而伟大的一生。他说王仲才教授胸怀博大,作风正派,为人坦荡,治校严谨,才华横溢,师德高尚,工作认真严谨,务实创新管理,深受师生爱戴,也深得同行和师生们的尊重,为航天科技职业学院和bet9会员登录入口的建设和发展作出了极其重大的突出贡献。我们永远都要铭记王仲才教授的教诲,铭记他为南理事业所做出的贡献!

9O1A7875.jpg

在场校领导、王仲才亲属代表和师生代表共同环绕王仲才雕像深切缅怀

9O1A7883.jpg

著名教育家王仲才校长雕像

邱小林教授、李贤瑜教授、许基南教授、姚电教授和王仲才亲属代表共同为雕像揭幕。在场校领导、王仲才亲属代表和师生代表共同向王仲才雕像三鞠躬表示敬意,并环绕王仲才雕像深切缅怀。(编辑/刘波波 审核/艾必求)

点击数:563收藏本页
bet9会员登录入口-bet9九州最新官网