bet9会员登录入口

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
专访2019-2020学年国家奖学金获得者郭萍
 时间:2021-01-06

南理网讯(通讯员:刘波波)近日,教育部公布2019—2020学年度本专科生国家奖学金获奖学生名单,bet9会员登录入口36名学生获得国家奖学金。今天,本网记者专访国家奖学金获得者、bet9会员登录入口音乐学院2班郭萍同学。

9O1A0024.jpg

(校领导为郭萍颁发国家奖学金奖牌并合影)

郭萍来自美丽的山城重庆,入学以来,学习态度端正、刻苦认真,成绩一直名列前茅。分别荣获“江西省荷花风采大赛”荣获三等奖,江西省“创青春·创业大赛创业计划”铜奖,第十六届“挑战杯”全国大学生学术科技竞赛江西赛区科技发明B类荣获三等奖,所撰写《音乐视角下的高校社会主义核心价值观教育》论文被评为全国教研成果一等奖,申请国家实用型专利一项。

微信图片_20210105151511.jpg

(平时热爱学习的郭萍)

    在班级中,郭萍担任班级纪检委员,曾任学生会社会实践部副部长,音乐学院团总支学生会生活部部长,荣获全校优秀班干部、优秀共青团员、优秀团干部等荣誉称号。在生活中,郭萍性格开朗大方,以朴素节俭为主,平时乐于帮助身边的同学,:痛蠹医涣餮肮ぷ骶,疫情期间主动在社区值班,回:笪ι饬刻逦,身先士卒以实际行动走在抗疫前线。

 
    在谈到以后的学习生活工作时,郭萍表示将用更高的标准要求自己,更加努力的学习,让自己变的更加优秀。郭萍认为,“只有被汗水和泪水浸泡过的成功之花,才会绽放得美丽、长久。我相信通过坚持不懈的努力,一定能成为对社会有用的人。”

微信图片_20210105092435.jpg

(郭萍作为获奖代表上台发言)

鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢蓝天,因为蓝天让它展翅飞翔。郭萍激动地说,“感谢党和国家的好政策资助我们学习、关心我们成长,感谢学校领导、老师及同学对我的认可和肯定,让我更加坚信努力就会有收获。我会继续好好学习,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”(编辑/刘波波 审核/艾必求)

点击数:266收藏本页
bet9会员登录入口-bet9九州最新官网